Телеведущая и автор передачи "Орел и Решка" Жанна Бадоева игнорирует тему войны в Украине и живет спокойно в Италии со своим мужем.

Сейчас она ответила на популярный вопрос - какая страна в путешествиях понравилась ей больше всего. А известно, что Жанна посетила целое их множество, поэтому выбирать есть среди чего.

Жанна Бадоева, фото из соцсетей

"Я побывала в таком количестве стран, что не то что бы выбрать, а порой и вспомнить даже сложно где я была! И все же это лично мои ощущения, они могут и не совпадать со всеми остальными!", - пишет Жанна Бадоева в публикации.

Она призналась, что лучшими для нее являются Италия (где она живет), Израиль и Литва (где она родилась). Но этот список Жанна продолжила Японией, Панамой и так далее... но вот без Украины, где она провела много времени.

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы

Показать еще

Жанна Бадоева, фото: Instagram

Тогда как фанатов из россии интересовал лишь один вопрос - почему Литва. Ведь эта страна с первого дня войны агрессивно относится к рашистам, предлагая жестокие меры по отношению к ним.

"Очень удивилась, что Литва. А почему?", "Италия и Израиль мне понятно. Скажите пожалуйста, а чем Литва понравилась?", "А почему Литва? Правда, интересно очень", "Ааа, уже прочитала... родина - это святое", - пишут они.

Напомним, Жанна Бадоева из "Орел и Решка" назвала фишки разных стран, но россию и ее войны забыла

Как сообщал "Знай.uа", Алан Бадоев признался, что молится и говорит с умершей мамой перед тем, как забыться во снах: "Мой главный ангел"

Знай.uа писал, Жанна Бадоева из "Орел и Решка" расслабилась у яхт, пока Украина в огне: "Чем-то напоминает..."