Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая выступила на крупном европейском фестивале Sziget Festifal и поделилась впечатлениями. Как известно, участие украинских звезд на этом мероприятии вызвало множество критики, так как в лайн-апе также были и российские артисты. Алина Паш и Зарицкая, несмотря на это, все же решились поехать и со сцены рассказать о войне в Украине.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

"Нашей целью было поблагодарить и напомнить европейцам, что война не закончилась, и нам как никогда нужна их поддержка", - сообщила певица.

Ведущий, представляя группу "KAZKA" на сцене, сказал: "Посмотрите на ваши браслеты сейчас! Там есть слово "Freedom" – свобода. Именно свобода – это то, за что ежедневно борются украинцы сейчас!". И Зарицкая уверена, украинцы обязательно будут свободными.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Артистка отметила, что на главной сцене фестиваля не было россиян, а еще она оценила громкие плакаты с призывами остановить войну, освободить Азов.

"Кадры войны, от которых плакали наши перед сценой, и тысячи аплодирующих "Fuck Putin!" рук – это, я считаю, было ценно. К нам подходили очень много людей до самой ночи и благодарили. И это были не только украинцы. Если коротко, то "Слава Украине" и "Fuck Putin" услышали гораздо больше людей, чем выступления российских исполнителей", - подвела итоги Александра.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из "KAZKA" пошла по стопам Алины Паш и вляпалась в скандал с поклонниками: "Компромиссы невозможны"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая из "KAZKA" за тысячи километров от Украины подарила землякам чувство дома: "Это и есть единство"

Также портал Знай.ua писал, что Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стоге сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?"