Александр Усик - 35-летний, непобежденный, украинский боксер, выступающий в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях.

Он - абсолютный чемпион мира, по версиям WBA super, WBO, IBF и IBO перед вторым поединком против Энтони Джошуа. До него все меньше и меньше времени - он пройдет 20 августа 2022 года, в субботу.

Александр Усик, фото: Instagram

Сейчас он поделился новыми публикациями, в которых очередной раз предстал с осликом по имени Лелик. Боксер веселится с ним и поддерживает положительный настрой.

"Саша, какой вес?", "Братик, в который час бой будет?", "Саня - ты наш чемп", "Настоящий казак", "Верим в тебя", "Самый лучший", "Александр, мы верим, что ты победишь", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Показать еще

Стало известно и то, что Александр Усик уже планирует будущие поединки, ближайший из которых, после Энтони Джошуа, он хочет провести против Тайсона Фьюри... хотя британец якобы окончательно принял решение завершить карьеру. А ведь их бой был бы самым крутым в тяжелом весе. Это подтверждает и экс-двухкратный чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер.

По его словам, Фьюри не хочет драться с Усиком, ибо есть варианты и более прибыльные.

Напомним, Александр Усик перед боем с Энтони Джошуа освоил теннис и слегка оголился: "Очень рады..."

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко не нашел разницы, против кого Украине воевать: "Р*гаю..."