Дочь знаменитого украинского юмориста, актера студии "Квартал 95" и звезды сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача поразила сеть исполнением песни об украинских героях

Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube

Дочь известного актера Лиза Ткач умилила сердца исполнением песни о погибших героях Украины "Біля тополі". Видео опубликовала мать девочки Виктория Ткач на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что эту песню записала известная в Польше группа Enej. Авторы текста Мирослав Ортинский и Тарас Чубай, автор музыки Петр Солодуха. Эта песня была написана еще в 2015 году и была посвящена трагическим событиям на Донбассе.

"Біля тополі" это не только песня… Это также крик души и сердца которую группа "Еней" посвящает всем погибшим в борьбе за правду и волю новых поколений, но также всем родителям которым погибли дети будучи на войне.Совместно с группой "Еней" спели известные украинские артисты Тарас Чубай и Иван Леньо из Козак Систем, которым ребята очень благодарны за этот общий проект, за душу и сердце вложено в исполнении песни. "біля тополі" находится в новом альбоме группы "Еней": "ПАПАРАНОЯ"! - написал группу под публикацией своей работы в сети youtube.

Популярные статьи сейчас

Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Жена Ткача призналась, что после Лизиного исполнения она плакала. А маленькая девушка рассказала маме, она понимает, что многие мамы остались без сыновей, так как они защищали Родину.

"Мам, эта песня о том, что многие мамы остались без своих сыновей. А ведь они просто защищают нас…", - процитировала слова дочери Виктория.

В комментариях поклонники высоко оценили исполнение Лизы, у них даже муравьи появились на коже, а в одном сообщении отмечено, что украинские дети повзрослели через мгновение.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие бессмысленные угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострения".

Также наш портал информировал, что Володька из "VIP Тернополь" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезна, только глаза грустные".

Кроме того, мы писали, звезда "Лиги смеха" Вася Байдак покорил сердце Нади Дорофеевой походом в McDonald's: "Романтический ужин".