Знаменитая украинская певица Оля Полякова посвятила мобилизации россиян ироничный трек и спровоцировала фурор в сети. Ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

На россии объявили частичную мобилизацию, что вызвало серьезный резонанс среди россиян. Они начали массово убегать из страны, а некоторые осмелились даже выйти на митинги, скандируя "нет войне" и "жизнь нашим детям".

Оля Полякова, фото Знай.ua

Оля Полякова не стерпела того, что до этого россияне совсем не шевелились, а когда почувствовали, что развязанная путиным война, коснется и их, то начали что-то делать. Певица высказала все, что думает о жителях соседнего государства, а ее слова умело наложили на музыку и сопроводили яркими кадрами с митингов. В итоге получился ироничный трек и видеоклип.

Поклонники отметили, что получилось слегка жестковато, но справедливо.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

"Новый хит подъехал", "Это лучшее, Оля", "Жестко, но мне нравиться. Поздно они выходят. Да и митинги у них слабее чем у ЛГБТ", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале: "Пожарим так, что он будет плакать".

Также наш портал информировал, Маша Ефросинина о самом большом разочаровании года среди российских селебрити: "Наконец-то раскрылась".

Кроме того, наш портал информировал, Оля Полякова пожаловалась, что во время войны даже не покупала виноград: "Может эта котлета на все твои 15 лет".