Неизменная судья "Танців з зірками" балерина Национальной оперы Екатерина Кухар познакомила своих поклонников с человеком-пророком, который почувствовал неладное в обществе еще до войны.

Катя Кухар обожает размещать интересную информацию для своих поклонников в Инстаграме. На обновление балерины подписано 332 тысяч человек. В этот раз в блоге Катя разместила интервью с писателем Ю Несбе, который чувствовал еще перед войной, что что-то в обществе не так.

Екатерина Повар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Екатерина рассказала, что некоторые художники испытывают нависшую угрозу задолго до того, как она состоится. И вспомнила Эдварда Мунка с его картиной "Крик". Центральный персонаж — человек, на лице которого застыл УЖАС.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

На родине Мунка родился еще один творец - Ю Несбьо. Еще в 2014 году писатель понял, что агрессия России на аннексии Крыма не закончится… Но написал книгу, по которой впоследствии сняли сериал "Оккупированные" — идея его создания брала свое начало с нашей войны. Только в его творчестве агрессор напал на Норвегию… которая, будучи защищенным государством, еще тогда находилась в страхе перед военной интервенцией. Норвежское общество еще в 2014 году боялось того, что происходит с нами сегодня. А сегодня… "оккупированным" морально стал весь мир. - рассказывает Екатерина.

Катерина Кухар. Фото: YouTube

В видео Екатерина общается с Ю Несбе, а он рассказывает свое видение этой войны.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Напомним, мы писали, что непревзойденная судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар призналась, что ее лечит: "А ты этот цветы".

Как сообщал "Знай.ua" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" сообщила о тяжелой потере партнера.

Также "Знай.ua" информировал, что замужем Екатерина Кухар вспомнила, как засыпала с Завадюком после "Танцев со звездами".