Украинская скандальная и эпатажная исполнительница, известная, как «королева ночи» Оля Полякова со своей дочерью поделилась контентом на украинском языке. Она устроила новое шоу и затронула интересные темы.

Данную публикацию Оля Полякова обнародовала на своей странице в Instagram.

«Знай Нашу - випуск 3 Захотіла вивчити українську - створила своє шоу! Так ми це робимо в Україні Сьогодні зійшлася у мовному двобої з @vladimirdantes! Говорили, звісно, про кохання. Не всім було зручно ділитися при моїй Маші….) Адже в цьому випуску тільки пестощі, ластощі, поцілунки, зізнання у коханні та правда про те, з ким зустрічається Дантес Дякую, що так підтримуєте мене! Кого запросимо на наступному тижні? Як завжди, дякую нашим друзям із @promovu.com.ua та найкращій вчительці @xenia_releve за корисно проведений», - подписала видеоролик украинская звезда.

Если обратить внимание на видеоролик Оли Поляковой, то можно увидеть, что певица будто помолодела. Кроме этого, многие фанаты артистки утверждают, что ее дочь Маша очень похожа на свою маму.

Оля Полякова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете

Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей

Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать

Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту

Показать еще

«А доречi вам личить украiнська, так приемно», «Божечкі які ж ви схожі!! Я не відразу поняла хто з вас ти», «Гарна , та талантліва у всьому», «Молодці, українська дуже гарна мова», «Класс! Я уже почти все понимаю, благодаря Лиге Смеха!», «Одразу згадала прямі ефіри на карантині)) І пізнавально, і весело!», - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Оля Полякова обосновала свою ненависть к россиянам.

Напомним, Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале.