Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина и певица Оля Полякова прислушались к многочисленным зрителям и измененили формат своего шоу "Взрослые девочки". Теперь звезды общаются исключительно на украиском языке, однако они не так давно практикуются, поэтому "ляпы" все же случаются.

Ефросинина и Полякова, скриншот из видео

"Люди, всем все всегда будет не так! Просто улыбнитесь, поблагодарите ВСУ за то, что имеем для этого возможность, и делайте то, что вы считаете нужным!" - посоветовала Маша.

Ведущая решила собрать самые забавные "ляпы" с украинским языком, которые были вырезаны из новых выпусков.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

Полякова и Ефросинина там иногда ошибались, однако старания и благодарность фанатов - это самое главное. Артистки не стеснялись путать слова и не боялись, что за это их затравят.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина пожаловалось, что похудела и муж ее не хочет, а Полякова ее сразу "сосватала": "Где мои сисюндрики"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова не поняла, как не ненавидеть россиян, пока они прощаются ради убийства украинцев: "Что это такое?"