Победитель "Холостячки" и автор текстов для "Квартала 95" Александр Эллерт, который выехал в США, получил порцию критики со стороны украинцев под новым фото, опубликованным на его странице в социальной сети instagram.

Александр Эллерт поделился с поклонниками новым фото, на котором предстал в черной футболке и скромно почесывая подбородок. Он решил в присущей ему манере объяснить, почему на самом деле в россии объявили частичную мобилизацию.

Александр Эллерт. Фото: Youtube

"Google астрологи утверждают, что Меркурий отвечает за интеллект и в период его ретрограда снижается умственная активность. Главным примером такого расстройства есть частичная мобилизация в стране на букву "ры"", - отметил Александр Эллерт.

Украинцы предположение Эллерта прочитали, но многих зацепил именно тот факт, что он выехал в Калифорнию в то время пока в стране идет война.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Показать еще

"Похож на парня, что сбежал из Украины в Америку", "О, уже подстригли. Никак Родину защищать идёшь", "Как ты убежал за границу??? Почему не защищаешь Украину?????", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, бывший Мишиной из "Холостячки" Александр Эллерт показал, куда двинется после США: отлежался и пора в путь.

Также наш портал информировал, полуголая Даша Астафьева стала на четвереньки и показала, как нужно радовать мужчину: "Достойно".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".