Известный паролист Зеленского Юрий Великий продолжает высмеивать наших врагов, чтобы украинцам легче было проживать трудные времена.

На своей странице вИнстаграм Юрий Великий публикует небольшие сатирические видео, в которых со времени полномасштабного вторжения появляются точные шутки о российских военных, солдатах и ​​представителях власти. На этот раз пародист решил превратиться в лукашенко и путина и показал их беседу по видеосвязи.

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Юрий Великий представил, как бы Лукашенко разговаривал с Путиным, поздравляя его с "фейкорендумами" и сетуя на то, что его не пригласили на шабаш на красной площади.

Он намекает, что после тех референдумов, путина ждет тяжелое будущее, потому что могилизация проходит не так успешно, как это хотелось бы. После чего речь заходит о подрыве "Северных потоков", понятно, что Великий-лукашенко спрашивает у Великого-путина, не они ли сами взорвали газопроводы, и нормально ли, что из-под воды идут пузыри, на что путин отвечает, что все прошло планово.

Популярные статьи сейчас

Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Показать еще

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

В результате, усатый диктатор спросил, что это такое Гаага, и не собирается ли Путин захватывать и Нидерланы, на что Путин отвечает, что как он поедет в Гаагу, то захватит с собой всех.

В комментариях Большого поблагодарили за уплощенное настроение, ведь после его видео всегда становится немного легче:

"От Лукашенко в вашем, Юрий, исполнении - это всегда десяточка", "Как всегда на высоте", "Коза-лось-бы-к", "Стоячки Аплодирую", "Спасибо за хорошее настроение и смех!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что пародист Зеленского Юрий Великий из "Квартала 95" рассказал, как вручают повестки на России.

Как сообщал "Знай.ua" украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом .

Также "Знай.ua" информировал, пародист из "Квартала 95" Юрий Великий показал, как шойгу объясняет мобилизадницу в России.