Неизвестно, что развеселило игроков донецкой команды, что они во время минуты молчания за погибшими защитниками не смогли сдержаться и смеялись, пока чтили память.

Видимо, футболисты "Шахтера" вдруг забыли, что именно благодаря ВСУ и погибшим героям могут происходить игры и соревнования. Неприятная ситуация случилось во время 14-го тура чемпионата Украины по футболу между "Днепром-1" и "Шахтером".

Футболисты. Фото: скриншот Instagram

Не самый приятный момент случился перед стартом поединка. Во время минуты молчания игроки донецкой команды Михаил Мудрик и Валерий Бондарь едва сдерживали смех.

Пока что ни от клуба, ни от игроков комментариев не было. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу клуба из Днепра.

Популярные статьи сейчас

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Хотя первый гол забили "горняки", победу одержали "днепровцы". Во втором тайме пошли в наступление и забили два гола, обыграв "гостей".

Стоит отметить, что у "горняков" новая молодая команда, и, вероятно, они еще не так хорошо сыгрались. Что касается поведения Мудрика и Бондаря, то украинское сообщество будет ждать комментариев хотя бы от представителей "Шахтера".

Напомним, мы писали, что украинцы жалуются в отличие от банков кредитных каникул: происходят постоянные списания денег со счетов.

Как сообщал "Знай.ua" Илона Гвоздева из "Танцы со звездами" только в 30 лет поняла свои желания: "Отдаваясь всем и..."

Также "Знай.ua" информировал, что пародист Юрий Великий над "Кварталом 95" поиздевался над усатым прихвостнем путина: "Мой первый опыт был на тракторе" .