Стало известно о том, что звезда сериала «Сверхъестественное» скончалась преждевременно из-за серьезных проблем со здоровьем. Женщине было 47 лет.

Речь идет про Никки Эйкокс, и об этой трагедии написала сестра мужа актриса Сьюзен на своей странице в социальной сети Facebook. Это огромная трагедия для их семьи.

Американская актриса Никки Эйкокс больше всего была известная по роли Мэг Мастерс в сериале «Сверхъестественное», и скончалась она в Калифорнии. Причиной гибели, по всей видимости, стал рак крови, с которым она боролась последние два года.

Рядом с женщиной последние минуты жизни провел её супруг Мэтт Рааб, а о трагедии, как ни странно, сообщила его родная сестра в социальных сетях.

"Моя прекрасная, умная, невероятно талантливая и любящая невестка Никки Эйкокс Рааб умерла вчера рядом с моим братом Мэттом Раабом", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

В этой публикации ничего не сказали про причину смерти, однако в 2021 году девушке диагностировали лейкемию, о чем она и рассказала своим поклонникам. С тех пор практически все время она проводила в больницу, откуда и публиковала регулярно новые кадры.

Крайний снимок был опубликован на её странице в социальной сети Instagram еще 25 марта.

Создатель шоу "Сверхъестественное" Эрик Крипке почтил память покойной звезды в Twitter, заявив, что был убит горем, услышав новость о ее смерти. Он также отметил, что Эйкокс была слишком молода.

Напомним, что внезапно умерла 40-летняя звезда "Стиляг" Евгения Брик: беспощадная болезнь не оставила никаких шансов

Ранее сообщалось, что в Киеве во время ракетного обстрела умерла звезда "Зачарованного" Оксана Швец

Также, звезда "Любви земной" и "Сороки-воровки" Зинаида Кириенко трагически скончалась в 88 лет