Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным.

Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева, фото: Instagram

20 ноября на станции метро Майдан Независимости в прямом эфире состоялся суперфинал масштабного вокального проекта "Голос країни-12".

Победу одержала Мария Квитка из команды Оли Поляковой, после "Нокаутов" её спасла команда "Другого шансу". Дорофеева очень расстроилась, что на месте певицы оказался не её фаворит, военный Давид Маскиса, однако для неё он всегда будет победителем.

Популярные статьи сейчас

Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей

"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса

200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры

А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь

Показать еще

Во время его исполнения песни "Чути гімн" рэпера Skofka звезда не сдержала горьких слез, а после заявила, что очень гордится им.

"Это выступление для меня вне конкурса. Это гораздо больше. Сейчас я просматриваю твое выступление и плачу. Снова. Ты мой победитель. Горжусь тобой невероятно", - призналась Надя Дорофеева.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева наклюкалась с ярком подружкой, что аж Вова Дантес захотел: "Выезжаю, оставьте немного"

Как сообщал Знай.ua, снежная королева Надя Дорофеева забыла надеть шапочку, ох уж эти глазки: "Наслаждаться..."

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева до сих пор "раздает на троих", теперь и Юра Горбунов тут: "Они с Позитивом вместе"