Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) высказалась касательно того, что Оля Полякова использовала её сценический образ для своего выступления.

СолоХу очень возмутило то, что королева ночи явилась на паркете в четвертом выпуске грузинского шоу "Танці зі зірками" с повязкой на голове, которую она всегда использует для сцены. Оля Полякова вместе со своим партнёром Ежовым станцевала квикстеп под Верку Сердючку. Пара превратилась в Солоху и черта из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Полякова на грузинских "Танцях з зірками"

Балашова заявила, что Поляковой не хватает гибкости и легкости для того, чтобы стать Солохой.

Скриншот из Insta Stories, Солоха

Популярные статьи сейчас

200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь

Показать еще

А еще она припомнила, что Оля недавно носила кокошник, однако решила отказаться от него и сожгла в прямом эфире, потому что ассоциирует головной убор с русским народом, а из-за войны ей не хочется себя с этим связывать.

Артистка предупредила, что королева ночи "допрыгалась" и угрожала ей ответом.

"Мама покажет тебе бабушку, чьи чары сильнее. Это уже ты перешла черту... И кокошник тебе не поможет", - написала грозно Солоха.

Скриншот из Insta Stories, Солоха

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова расцеловала героя за щедрый вклад в дело, от которого зависит судьба его собратьев: "Невероятно благодарна"

Как сообщал Знай.ua, Тереза Балашова показала братьям Меладзе, что такое настоящая "ВИА Гра": "Проснуться, чтоб заняться..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова рассказала про развод со своим мужем: "Телки, которые боятся остаться одни"