Известная певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака рассказала, что едва не с пеленок является революционеркой. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Мария Бурмака вспомнила детство и поделилась эффектным фото с детского сада, на котором позирует в симпатичном костюме с узорами, бусами и венком на голове. Певица вспомнила, что еще в 5 лет началась ее борьба за идентичность, когда она ходила в харьковский детсад и разговаривала исключительно на украинском языке.

Мария Бурмака, facebook.com/burmaka.maria

Певица отметила, что кто-то осознал, что нужно защищать свою культуру только в феврале, а она живет с этим всю жизнь.

Мария Бурмака. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь

Показать еще

"Когда речь идет о достоинстве и защите украинского, я всего лишь вспоминаю свои ощущения в харьковском детском саду. Когда мне было пять и я говорила по-украински. Когда ты с детства сражаешься за себя и свою идентичность, потом это – как дышать. Кто-то понял это в феврале этого года. Я – всю жизнь в революции достоинства как дочь своего народа. Х-характер, Харьков, харизма", - поделилась артистка.

Ранее портал Знай сообщал, Мария Бурмака решила покорить легендарного Стинга, перепев его хит соловьиной: "Вдруг отзовется".

Также наш портал информировал, Кристина Соловий заявила, что украинцы отвоюют свою свободу, даже оставшись без света и тепла: "С оружием в руках".

Кроме того, мы писали, Макс Барских не клюнул на провокации пропагандистов и остался верен Украине: "Принесли столько вреда злыми языками".