Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и юмору. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя.

Олег Машуковский относительно недавно начал раскрывать в себе вокальные способности и демонстрировать их поклонникам. Артист презентовал новую творческую работу "Гармата" и всего за сутки столкнулся с большим количеством и хейта, и восторга.

Клип также доступен к просмотру. Олег в нём сыграл несколько ролей - кентавра с оголенным торсом, подобие Джеймса Бонда.

Олег Машуковский, кадр из клипа

В песне он спел о смелых украинках, которые собственными руками борются с оккупантами, ничего не боясь. Строки написала автор Настя Ляшенко.

Популярные статьи сейчас

200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Для съемок он позвал певицу Машу Кондратенко, блогерш Анастасию Арбузову, Карину Балашову и Лилю Слесарь. Миле Кузнецовой досталась самая яркая роль, на свою пышную грудь она натянула пушки, а на голову синий парик.

Мила Кузнецова, кадр из клипа Машуковского

"Несмотря на то, что наши украиночки все совершенно разные: кто-то с пышными формами, кто-то без этого, кто-то с голубыми глазами, кто-то с карими, кто-то с длинными волосами, а кто-то с короткими... и все украинские женщины чрезвычайно сильны, независимые и красивые. Грех об этом не спеть", - высказался Машуковский о премьере.

Ранее мы писали о том, что любимчик Приходько Олег Машуковский засветил большой горбочек: "Увидел в зеркале..."

Как сообщал Знай.ua, Олег Машуковский рассказал, как полиция распознала в нём "угрозу" и грубо обыскала: "Трогали за гениталии"

Также портал Знай.ua писал, "До сих пор...": Олег Машуковский совсем забыл об Анастасии Приходько, решил найти "стареньких"