Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Певица продолжает быть участницей грузинского аналога шоу "Танці з зірками". Недавно она делилась болезненным стихом, который написан ведущим и поэтом Петром Магой из окопов, посвятив строки младенцу, погибшему 23 ноября 2022 года, на второй день после рождения в Запорожской области. Сейчас же Оля Полякова поделилась танцем, который был исполнен в эфире крайнего выпуска грузинских "Танців з зірками".

Оля Полякова, скриншот: Youtube

"Грузинский народный танец "Картули" в исполнении нашей пары в прямом эфире грузинских "Танців з зірками", - пишет исполнительница в публикации.

Стоит отметить, что в этот раз Оле Поляковой и Максу Ежову удалось удивить... они получили целых 24 балла - это самый высокий результат пары на текущий момент. До этого они зарабатывали минимальное количество очков, но этого хватало, чтобы не покинуть проект.

Популярные статьи сейчас

Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы

Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Показать еще

Оля Полякова, фото: Instagram

Полякова призналась, что старанно тренировалась на протяжении недели, чтобы поблагодарить народ Сакартвело за поддержку нас и нашей страны.

Напомним, Оля Полякова захотела пендаля и выступила против брака: "Не нужны такие отношения"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова продолжает развлекаться с молодым танцором, пока муж ждет жену дома: "Эта маленькая птичка всегда со мной"

Знай.uа писал, дочь Поляковой грязно разматерила лондонцев из-за того, что забастовки разрушили её планы: "Вы, еб**ны, бл*ть"