Известная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая на прошлой неделе на отлично сдала экзамен и стала студенткой, продолжает удивлять своих преданных поклонников в социальных сетях.

На этот раз Анна Саливанчук поделилась очень странным наблюдением, она со своими детьми побила личный рекорд - они смогли поспать от души и на несколько часов проснулись позже привычного.

Об этом стало известно благодаря свежей Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Доброе утро. У меня шок-контент! Все сегодня ожидали не тихого утра, а мы с детьми впервые за семь лет, спали до 10:33. Они всегда встают в пять, в шесть, в семь. Почти одиннадцать, а они до сих пор спят. Я схватилась за свет, мыть голову, а то не факт, что его не выключат. Надеюсь, что сегодняшний день будет, как мое сегодняшнее утро. Ну, пожалуйста, прошу вас", — рассказывает в истории Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего

Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Показать еще

Также поклонники могут заметить, что их звезда стоит перед камерой своего телефона только в одном белом халате и с мокрой помытой головой, ведь как сказала сама Анна, света может и не быть на протяжении целого дня.

Анна Саливанчук, фото: Instagram

Также интересно, что теперь Анна Саливанчук, впервые за семь лет, смогла почувствовать, что такое тихое и беззаботное утро. С этим ее и поздравляем, а от звезды экрана ждем новых признаний.

Напомним, Анна Саливанчук устроила комнатное "фаер-шоу", чтобы развлечься пока нет света: "Главное волосы не сжечь".

Ранее сообщалось, снежный ангелочек Анна Саливанчук приморозила попу: "Зима нас не пугает...".

Также, пышная красотка Анна Саливанчук в одних трусиках решила немного порезвиться: "Очищение...".