Украинский певец Виталий Козловский побывал недалеко от линии фронта и даже смог пострелять из автомата. Соответствующими кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский с первых дней войны активно занимается волонтерством и поддерживает украинских защитников. В этот раз ему удалось побывать недалеко от линии фронта.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Так, Виталий Козловский в компании других известных личностей решился на довольно рискованную поездку — они посетили Бахмутский район, где активно ведутся боевые действия.

Артисты, побывали на более или менее спокойном участке, ведь Виталий Козловский смог даже пострелять из настоящего автомата и сделать несколько фото на память. В кадре певец позирует с оружием в руках, шлеме и бронежилете, надетому поверх обычной одежды.

Популярные статьи сейчас

"Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня

В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности

Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%

На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Некоторые отметили, что певец выглядит, как настоящий воин, а другие заявили, что воинственный образ ему не к лицу.

"Ничего себе, какой воин на фото ух! Боже храни наших Защитников, мирных людей, настоящих украинцев и пошли нам Победу", "Виталик не позорся!", "Виталий, это не твое... Лучше пой", "Слава нашим Героям!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виталий Козловский рассказал о непристойных предложениях от женщин: "Как проститутка себя продаю".

Также наш портал информировал, Виталий Козловский одним кадром показал, как выглядят истерзанные сердца украинцев: "Не простим".

Кроме того, мы писали, Виталий Козловский насладился "серенадой" от Юрия Ткача прямо посреди оживленной улицы: "Звучит хорошо".