20-летняя британская актриса Милли Бобби Браун, известная по роли в сериале "Очень странные дела", недавно вышла замуж за 22-летнего Джейка Бон Джови, начинающего актера и сына легендарного рокера Джона Бон Джови.

Милли похвасталась своим обручальным кольцом в одном из последних видео, в то время как чистила зубы и наносила дневной макияж.

Свадьба состоялась в мае на тайной церемонии, где присутствовали только родители и самые близкие. Джон Бон Джови рассказал, что церемония была очень камерной и назвал Милли "прекрасной" невесткой.

Милли Бобби Браун / фото: скриншот Instagram

Позже молодожены планируют устроить более масштабное мероприятие, чтобы повторить свои клятвы в окружении друзей и коллег, но дату пока не объявили.

Популярные статьи сейчас

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше

Показать еще

В последующим посте, Милли пошла на прогулку с мужем и надела шорты с надписью "Wifey" (жена), чем поделилась в своём Instagram.

На Милли также была бейсболка с надписью "Wife Of The Party" (жена вечеринки). Вместе с Джейком они отправились в Universal Orlando Resort для отдыха и развлечений.

А мы напоминаем, "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Ангел из "Сверхъестественного" Миша Коллинз в Киеве показал разбитую технику россиян: "Мы можем..."

Вам будет интересно узнать, чем питалась Мэрилин Монро? Необычные детали диеты и утреннего ритуала актрисы