Во что превращается развитый и хорошо налаженный бизнес после "национализации" в "ДНР", наглядно продемонстрировал бизнесмен из Горловки Владимир Веселкин.

О своей истории он рассказал изданию "Четвертая власть".

По словам Владимира, после того, как в 2014 году на Донбасс пришли российские оккупанты, он добровольцем записался в один из батальонов и стал на защиту Украины.

В Горловке у Веселкина осталась дело, в которое он вложил немало сил и денег.

В пяти километрах от Майорска бизнесмен имел пять тысяч квадратных метров складских, офисных, авторемонтных и производственных помещений, расположенных на двух гектарах заасфальтированной площади.

Популярные статьи сейчас

путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

"От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант

Показать еще

Здесь у него работал цех кондитерских изделий. Отдельно изготавливали скотч, тротуарную плитку, окна. Также на территории действовала современная станция локальной очистки воды производства Дании.

"В моих цехах были такие условия, что наемные работники благодарили за такие классные душевые кабины. Дома у них в ванной и то не было таких условий. Старался для них ... Только аренды земли платил 12 тыс. грн в месяц", – признался горловчанин.

На объекте работали около ста человек.

Когда пришли боевики, они сначала "национализировали" бизнес Владимира, а затем банально все разбили и ограбили. Бизнесмен говорит, что кредит, который выплачивал пять лет, так и не успел погасить.

Как писал информационный портал "Знай.ua", эксперты рассказали, что ждет Украину после "национализации" террористами крупных промышленных предприятий Донбасса.