Александр Зинченко – один из самых известных украинских футболистов. Игрок успешен не только в своем клубе, Манчестер Сити, но и в личной жизни. Еще 12 марта в Манчестере он женился на своей избраннице – журналистке телеканалов “Футбол 1” и “Футбол 2” Владе Седан. Однако надо бы и “проставиться” за такое дело.

Зинченко обзвонил своих друзей и коллег по сборной. Записи этих разговоров были опубликованы Youtube-каналом “Я знов в Манчестері”. Особенно забавным вышел разговор Зинченко с коллегой по Английской Премьер-лиге Андреем Ярмоленко.

“Я же тебе говорил, что забить нужно в первой и последней игре, в первой чтобы подписать, в последней – чтобы продлить”, начал разговор Зинченко. “Да я это все знаю, малыш. Мне уже 30 лет”, парировал Ярмоленко. Зинченко пригласил Андрея на свадьбу, которая состоится в Киеве 24 августа. “Точно в Киеве, не в Радомышле?”, пошутил Ярмоленко. “Не, там не варик”, отшутился Зинченко.

Также Александр спросил, точно ли Ярмоленко будет в Киеве. “Ну если Андрей Николаевич (Шевченко, прим) вызовет в сборную, то точно будем”, сказал Ярмоленко. “Не, ну если тебя не будет, я сразу отменяю все”, заявил Зинченко своему коллеге по сборной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Напомним, Европа отправится в космос без России, придется доставать батут.