Ирина Морозюк, известная как основательница бренда одежды, президент футбольного клуба "Лион" и, прежде всего, как бывшая жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка продолжает удивлять поклонников в социальных сетях весьма скандальными историями и заявлениями.
Читайте Знай в Google News!
На этот раз предлагаем нашим читателям узнать, что думает Ира о "больших деньгах" в "элитном обществе" и постоянном вопросе активных чувств и отношений. Об этом Ирина Морозюк пишет в своем микроблоге в сети Instagram.

Публикация Ирины Морозюк, скриншот: Instagram

"Очень легко увлечься твердой личностью, не принадлежащей никому, но полюбить ее сложно. Почему так много неудачных отношений? Потому что преобладает объектная любовь, а не субъектная. Любовь к объекту - это любовь к нарисованной внутри картинке (иллюзия обмана). Любовь к субъекту - это любовь к человеку со всеми положительными и отрицательными качествами, с историей, с победами и поражениями. И любить субъект нелегко... потому что личный эгоизм к придуманной истории побеждает, ломает кайф иллюзии... НО... Это касается, скорее, слабых людей. С предрассудками. Во мне есть одно интересное качество, за что благодарна Богу и вселенной. Я никогда не строю мнение о человеке полагаясь на слова других. Только пока лично не буду убежденна в подлинности информации. Будь то в дружбе или в отношениях. Возьмите себе на заметку, все. Самая красивая, мудрая и достойная девушка может связаться с мудаком, так же как и достойный парень влюбиться в шлюху.", - пишет Ирина Морозюк.

Также нельзя пройти мимо того, что рассказала Ирина о "людях с большими деньгами".

Публикация Ирины Морозюк, скриншот: Instagram

"Деньги очень портят людей. Не всех, но большинство. Я общаюсь с разными людьми, и с разными социальными и материальными статусами. И вы знаете, у простых, приземленных людей количество дерьма намного меньше. Предательства, интриги, сплетни существуют везде, нО в кругах более примажореных людишек эта мерзкая х*йня выходит из берегов. Вы просто не представляете что происходит. Все друг друга пользуют и предают, лгут, дорисовывают, шантажируют, клевещут, угрожают... и бл* х*ева туча другой дичи... Это уже является какой-то нормой, что ли. Особенно среди молодежи, хотя... будет мне 40, расскажу, изменилось что-то или нет. Казалось-то, все ж хорошо... много чего себе можете позволить... ни в чем не нуждаетесь, чего ж скотами являетесь? Да кайфуйте... А нет... Деньги, власть, соперничество, зависть. У меня есть возможность общаться с простыми людьми, которые работают на обычных работах, ездят на метро и т.д. Честно, получаю колоссальное удовольствие! Это совсем другой мир", - рассказывает Ирина Морозюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, бывшая экс-динамовца Морозюка нарвалась на проблемы с МАУ: "Сейчас будет много мата".
Как сообщал Знай.ua, "Раньше брала из кучки": скандальная Ирина Морозюк призналась, дает ли ей денег экс-динамовец.
Знай.ua писал, бывшая экс-динамовца Морозюка выставила на показ белье и детали развода: "Почему люди такие гнилые?".

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще