Александр Гудков, российский комедиант, режиссер и ведущий, вместе с Иваном Дорном, украинским певцом, стали ведущими эпизода “Орла и Решки. Новый сезон”. Мужчины отправились в Португалию, где посетили не только популярные туристские аттракционы, но и более экзотические места.

Анонсом программы делится новый канал.

Поскольку именно Гудкову выпало жить на 100 долларов, именно он познавал страну ногами и глазами, в то время как Дорн - животом. Гудков посетил Фатиму - город, в котором по преданию трое детей увидели Деву Марию. Она дала детям пророчества, которые потом сбылись. В честь этого в городе построили базилику, а также сделали “белую дорогу” - дорогу, по которой должен пройти каждый человек, который хочет замолить грех.

Кроме того, в этой базилике есть специальное место, где можно сжечь восковой муляж части тела - чтобы не болел. Гудков так описывает посещение специального магазина для этого: “В нем продают огромное количество восковых ног, рук, голов и даже внутренних органов! Местные считают, мол, если вы сожжете на целебном огне ту часть тела, которая болит, то все пройдет. Части тела сжигают в огромном святилище – к нему люди несут свечи. Кто маленькие, кто большие, а кто – вообще двухметровые”.

Александр Гудков в Португалии, фото "Орел и Решка" / новый канал

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Ограничения на Пасху: чего ждать украинцам из "красных" и "оранжевых" зон

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Александр Гудков в Португалии, фото "Орел и Решка" / новый канал

Шоумен сжег купленную ногу и поделился впечатлениями от этого ритуала: "Ощущения у меня двоякие. Но если это кому-то помогает, то почему бы и нет? Да и легкость в ногах после святилища присутствовала, просто полетел дальше”.

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" и Мишель Андраде станут новыми ведущими "Орла и решки": "2021-й только начался".

Как сообщал портал Знай.uа, телеведущая Леся Никитюк удивила архивами из "Орла и Решки": "Он к*кав, фотошопом почистили".