Диетолог рассказал о том, чем можно питаться в большой пост, чтобы это приносило максимальную пользу для вашего здоровья.
Таким образом сообщается, что для того, дабы пост приносил максимальную пользу, нужно не просто отказаться от продуктов животного производства. Есть некоторые правила.
Цель поста в том, чтобы очистить душу и тело, но, речь пойдет не о духовных делах.
Как правильно питаться во время поста, чтобы это не повредило, и принесло только пользу, рассказал диетолог Ирина Гудим.
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Пост это про очищение организма от токсинов. За это время он сбрасывает все то, что копилось в течении года.
Главной составляющей постного меню является растительный белок. Все потому что это материал, который тело использует, чтобы «отремонтировать» поврежденные участки.
Каши также являются частью постной диеты, и лучше всего выбирать крупы с низким гликемическим индексом. Поджелудочная тогда не будет перегружена.
Белый рис лучше заменить на коричневый, а также добавить в рацион гречку, булгур, овсянку и киноа.
Во время поста нельзя есть молочные продукты. Забудьте на время о сыре, твороге, сливочном масле, сметане и кисломолочных напитках.
Покупая продукты в магазине, прочитайте состав, чтобы быть уверенным, что они не содержат запрещенных ингредиентов.
Полезные жиры можно получить с не рафинированного масла для салатов, орехов и авокадо.
Также, диетолог рассказала о том, как же правильно выходить из этого состояния. Начинать нужно медленно, постепенно. Совсем не нужно в первый день пасхи сьедать весь стол.
Все потому что, из-за отсутствия жирной пищи организм перестает выделять большое количество ферментов, и если сразу перегрузить организм большим количеством неправильной еды, все может плохо закончиться.
Напомним, домашние беляши с фаршем, от которых не оторваться: с этим рецептом справится каждый. С этим простым рецептом справится каждый, порадовав себя и своих родных изумительным лакомством.
Как сообщал "Знай.uа", крабовый салат с сыром-косичкой — новый вкус традиционного блюда, доступный каждому
Знай.uа писал, молдавские колбаски без оболочки и без особых усилий: рецепт для идеального пикника. Минимум дважды необходимо пропустить мяco чeрeз мясoрyбкy.