Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Сейчас он, в своем Instagram-аккаунте, где за его жизнью следят более 550 тысяч человек, заговорил о том, что он может и сырники лепить, и вырезку оленя с ферментированным пастернаком, гратеном из романеско с копченой брынзой и пюре из зеленой клубники с шампанским и пеной из лисичек.
Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko
Все это из-за того, что придумывание еды для ресторана и для Youtube разные процессы, которые отличаются ролью в жизни человека, предназначением, а также ингредиентами и целью. Ведь когда он создает рецепт для сайта или Youtube, то представляет себя своим другом или же хозяйкой Галиной, которые не умеют готовить и просто хотят поесть.
"И вот каждый рецепт я пропускаю через призму Сереги и Галины. Поэтому аутентичный рецепт рамэн с самодельной лапшой, что готовится более 8 часов ваще не прокатит. Инструменты, которые я использую, чтобы создать эти рецепты: seo-запросы, Леху, который сидит рядом, напрягает меня и следит, чтобы я слишком не креативил, доступные ингредиенты, легкость исполнения (чтобы рецепт смог повторить даже тот, кто готовит впервые в жизни), любопытство (не просто вареная гречка, а с черемшой) и чтобы не долго", - говорит Евгений Клопотенко в подписи к публикации.
Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko
Напомним, рецепт из TikTok? Евгений Клопотенко по-особенному приготовил сырный пирог с томатами
Как сообщал "Знай.uа", "Миру было п*фиг", - чего Евгению Клопотенко стоила ожесточенная борьба за борщ
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафов от ТЦК станет значительно больше: уклонистов "задушат" деньгами
Выйдут на пенсию даже без рабочего стажа: кому из украинок доступна неожиданная привилегия
Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
"Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Знай.uа писал, Евгений Клопотенко выдал рецепт традиционного татарского блюда – Азу из говядины