Известная украинская актриса Ольга Сумская часто порадует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.
Недавно 54-летняя знаменитость поделилась с многочисленными поклонниками рецептом простой, но очень вкусной пасочки без дрожжей, которой можно будет порадовать родных и близких уже 2 мая, на праздник православной Пасхи 2021. Так, артистка призналась, что слегка "побаивается" дрожжевого теста, с ним в семье блюда готовит муж Ольги, Виталий Борисюк.
Ингридиенты для пасочки можно купить в любом магазине: яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука, разрыхлитель, цедра лимона и цукаты по вкусу. Бонусом стал секрет креативного окрашивания яиц от красотки, вкрутую сваренные яйца Сумская предлагает обернуть салфетками и разрисовать ватными палочками, после чего оставить подсохнуть на пару часов.
"ГОТУЄМОСЯ ДО ВЕЛИКОДНЯ!🌞
Вперше пекла у програмі #смакдня паски БЕЗ ДРІЖДЖІВ‼️
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
☝🏻Просто чудовий рецепт,я в захваті!Тісто дуже легке у приготуванні. Тим більше,що я завжди трохи побоювалась дріжджового тіста,у нас в родині з ним більше клопочеться @vitaliyborysyuk !❤️І молодець!Я не конкурую...😆
Тож,друзі,до основних,класичних пасок з сиру ви можете додати і ці дууууже смачні,солоденькі,пухнасті пасочки!🥮🧁
Ділюсь рецептиком із задоволенням:
збиваємо 5яєць із цукром(200гр) до піни 3-4хв.міксером,додаємо тепле молоко(180гр),м’яке вершкове масло(230гр),продовжуємо збивати на низьких обертах(масло трохи збіжиться,але не звертаємо уваги,так має бути.
Далі борошно(440гр) змішуємо з маленькою пачкою розпушувача(12гр) і додаємо до збитих яєць частинами,повільно збиваючи міксером .
Далі до тіста додаємо потерту цедру одного лимона,цукати і акуратно перемішуємо.
Перекладаємо у паперові або звичайні форми трохи більше,ніж до половини(у металевих треба змастити маслом) і випікаємо 40-45 хв при темп.180*!
Прикрашаємо глазур’ю і сухофруктами на ваш смак!
Фарбуємо яйця🥚🌈!
Купуємо харчові барвники,розводимо їх у маленьких скляночках,беремо вкруту зварені яйця,загортаємо у серветку і фарбуємо ватними паличками,притискаючи серветку до яйця.
Робіть малюнки на ваш смак і залучайте ваших діточок до творчого процесу!Залишіть змальовані яйця на дві-три години підсохнути,потім знімаєте папір і змащуєте олією!
Готово!☀️"
Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.