Знаменитый в соцсети Instagram котик по кличке Понзу умер от сердечного приступа из-за массовой драки в парке в Нью-Йорке. Конфликт произошел между владелицей животного и семьей, которая гуляла рядом.

Так, 4 апреля 34-летняя Чанан Аксорннан вместе с возлюбленным в парке выгуливала Понзу, еще одного кота, собаку и птицу. Рядом с ними гуляла семья с детьми.

По словам очевидцев, 12-летний мальчик споткнулся о поводок кота и причинил ему боль. Однако хозяйка Понзу уверяет в своем Instagram, что подросток специально наступил на поводок и начал тащить его по земле.

Затем между владельцами кота и родителями ребенка началась драка. В результате Аксорннан начали избивать сразу несколько человек.

У кота, имевшего редкое сердечное заболевание, случился сердечный приступ и звезда соцсети умер на месте. Понзу было всего три года и четыре месяца.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

"Мы чувствуем, что у нас отняли его. Мы лишились нашего любимого мальчика", - сказано в публикации Аксорннан.

По словам женщины, ей угрожали насилием и кричали в ее сторону незадолго до избиения. В полиции ведут поиск по крайней мере одной подозреваемой в нападении, но еще никто не задержан.

Напомним, кролики-мутанты научились ходить на передних лапках: все дело в уникальном гене.

Как сообщал портал Знай.ua, брошенный дома котик Фу Фу расплакался, услышав голос хозяйки: за него переживает весь Интернет.

Также портал Знай.ua писал, что малыш с уникальной мутацией озадачил врачей: шесть крошечных лапок и два хвостика.