Знаменитый голливудский актер Джон Траволта не перестает радовать многомиллионную армию поклонников крутыми публикациями в Instagram.

Так, в этот раз 67-летний звезда "Криминальное чтиво" и "Бриолин" разместил на своей странице в соцсети трогательную фотографию, на которой он изображен с сыном Беном и новым пушистым питомцем.

Семья выглядит очень милой и счастливой, видно, что ребенок в восторге от кота. Стоит отметить, что в ноябре 2020 года мальчику исполнилось 10 лет.

В подписи к фото Траволта уточнил, что сын назвал котика Кристалл.

"Новая кошка Бена – Кристалл", - говорится в публикации знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

"Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать

Показать еще

Джон Траволта с сыном и котом, фото с Instagram

"Привет, Кристалл! Она красотка", "Кристалл нашла прекрасный дом!", "Счастливый котик", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Напомним, 13 июля Джон Траволта сообщил о смерти своей жены Келли. Женщина ушла из жизни после двух лет борьбы с раком груди. Ей было 57 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, Джон Траволта рассказал об одном из самых волнующих моментов в его жизни – танец с принцессой Дианой. Однако этот эпизод жизни актера окутан тайнами.

Также портал Знай.ua писал, что на продажу снова выставят наряд леди Ди. На этот раз на аукцион попадет знаменитое темно-синее бархатное платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с Джоном Траволтой в Белом доме в 1985 году, а также посетила несколько значимых мероприятий.