14 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится одиннадцатый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.
Сначала нужно разделить желтки и белки, однако это необязательно. Следует взбить яйца, пока не появится воздушная плетка и постепенно добавлять сахар, и следом всыпать соль. Потом туда же добавляется просеянная мука. При этом следует быть осторожным, чтобы не разбить пузырьки воздуха в тесте. Взбивать нужно в течение десяти минут в зависимости от мощности миксера.
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Далее включаем духовку на 170-180 градусов, вырезаем пергамент по размеру формы. К примеру, Розали готовит десерт в форме диаметром 24 см. Пергамент смазывается сливочным маслом, чтобы после приготовления бисквит можно было без затруднений отделить от пергамента. Смесь заливается в форму, и потом ее нужно поставить в духовку на минут 20. Пока можно заняться приготовлением крема. Берем миксер и взбиваем жирные сливки до образования пены, потом добавляем сахар и ванилин. Этот процесс длится где-то около 12 минут, опять же в зависимости от мощности миксера. Туда же впоследствии добавляется весь сыр "Маскарпоне" и взбивается со сливками минутку, чтобы не разбить сыр на комочки. Для сиропа следует поставить 400 миллилитров воды на сильный огонь, добавить всю вишню и 80 грамм сахара. После закипания жидкости, поставить на медленный огонь и закрыть крышкой. И держать минут 15.
Остывший бисквит достаем из формы. Если он получился высоким - разрезаем его на две части и пропитываем вишневым сиропом, внутрь добавляем немного крема. Сверху же хорошо пропитываем вишневым сиропом и выкладываем по всей поверхности бисквита вишню. Сверху на вишню выкладываем крем и выравниваем поверхности торта. И уже потом натирается шоколад, посыпается сверху и "Вишневое наслаждение" отправляется в холодильник минимум на час, чтобы крем мог застыть.
Напомним, настоящая медовуха: рецепт для ценителей терпкого, но мягкого напитка
Как сообщал "Знай.uа", морковное варенье с лимонным соком: простой рецепт, который не даст шанса простуде
Знай.uа писал, идеальная закуска под шашлык и не только: рецепт простого блюда из томатов и лука