За март 2021 годы украинцы заплатили за коммунальные услуги 26,9 миллиардов гривен, а это 117,7% начисленных за этот период сумм.

Об передает Государственная служба статистики Украины.

Так, на конец марта текущего года задолженность населения Украины за поствку и распределение природного газа составила 30,2 миллиарда гривен.

За поставку горячей воды и тепловой энергии - 28,7 миллиардов гривен. За электроэнергию - 7,8 миллиарда. За централизованное водоснабжение и водоотведение – 6,1 миллиарда гривен.

За управление многоквартирным домом – 5,4 миллиарда гривен. А за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов украинцы задолжали – 1,1 миллиард гривен.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

статистика, скриншот

Напомним, что согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 21.10.1995 № 848 и от 27.06.2003 № 976 в марте текущего года с населением Украины было заключено 5000 договоров о погашении реструктуризированной задолженности на общую сумму 41,6 миллион гривен, а сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров, составила 22,7 миллиона гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В "заложниках" у гривны: долги за коммуналку стремительно растут вместе ценами на продукты, исторический "антирекорд"Долги украинцев за ЖКУ продолжают расти вместе с ценами на продукты

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцы задолжали миллиарды гривен за коммуналку: только за газ 31,5 Самый низкий уровень оплаты услуг Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) выявили в Одесской, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Донецкой и Херсонской областях.

Также «Знай.ua» писал, что С каждой семьи по 3700: украинцам показали реальные долги по коммуналкеДолг украинцев за коммуналку стремительно вырос за последние несколько месяцев