26-летняя участница пятого сезона "Від пацанки до панянки", что выходит на "Новом канале" Леня #Зая Питын была замужем. Девушка раскрыла истинную причину расставания с мужем.

Девушка о своих отношениях рассказывает неохотно. Тем не менее, известно, что ее мужа звали Сергей и больше они не вместе. Елена рассказала некоторые детали супружеской жизни с ним Сергею Никитюку в пост шоу "Предметка".

"Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Я буквально убегала из дома к нему. Все начиналось очень хорошо, но закончилось печально. Мы с ним разъехались на какое – то время, потому что мне нужно было ехать на работу заграницу, а ему - решать вопросы в Украине. Наша разлука затянулась на 8 месяцев. За это время он стал другим человеком, по приезду я его просто не узнавала.", - признается она.

"Від пацанки до панянки", Новий канал

"Від пацанки до панянки", Новий канал

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Кроме того, за время разлуки, ее парень нашел себе другую девушку. Леня #Зая Питын рассказала, что вернувшись, застала у него 16-летнюю девушку. Тем не менее паре удалось разойтись мирно, ведь она не хотела терпеть дальше эти отношения.

Леня #Зая Питин признается, что для нее непонятно, когда люди живут вместе из-за привычки. Тем не менее расставание все же оставило отпечаток на ней.

"До какого момента я контролировала свою жизнь, но когда разошлась с мужем и осталась одна, все вышло из-под контроля. И я пристрастилась к алкоголю", - вспомнила она.

"Від пацанки до панянки", Новий канал

"Від пацанки до панянки", Новий канал

"Від пацанки до панянки", Новий канал

Напомним, победительница "Від пацанки до панянки" Валерия Ткаченко: как намерена изменить свою жизнь признанная леди. Победительница получила 100 тысяч гривен и золотую брошь Феникса

Как сообщал портал "Знай.uа", интим на проекте "Від пацанки до панянки": ученица ответила на провокационный вопрос. Ученица школы леди ответила на провокационный вопрос

Также "Знай.uа" писал, "Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика". Лера # Ким Парыгина рассказала, что собиралась сменить пол