Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая не так давно неудачно "сходила" в политику, Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. Зато артистка ведет активную жизнь в социальных сетях, и занимается воспитанием троих детей.

34-летняя звезда разместила в Instagram свежий пост, посвященный скандалу вокруг якобы домагательств со стороны продюсера и композитора Константина Меладзе.

Константин Меладзе, фото: скриншот из видео

"Я вижу что стала участником скандала который мне не нужен! По пунктам отвечаю. Это про тех, кто "на экран через диван" и все, что связано с сексом! И потом, после того, как стают известными, начинают рассказывать о том, какие негодяи те, кто их продвигал, ну-ну-ну, прям!!! Были условия, ты согласилась("лся") на это в обмен на славу! Это собирательный образ. Я не говорила конкретно про Лорак. Я свечу не держала и мне не интересно, что там было. Но, дует все же был с В.Меладзе и работа с ним была. Я не защищаю и не поливаю грязью никого из фигурантов скандала. Более того, я не планировала к нему присоединяться! Меня зацепила фраза, что "все были согласны на эти условия". Я не "все", за меня расписываться не нужно. Лично у меня условия были другие и обобщать не надо. Свою историю я расскажу в случае, когда буду готова к очередному скандалу. Вполне возможно, это не произойдёт вовсе. А может это случится очень скоро", - написала Приходько.

Анастасия Приходько и Константин Меладзе, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Примечательно, что буквально пару дней назад артистка в интервью "Вести" заявляла другое, явно намекая на тесные отношения между Ани Лорак и Меладзе.

"Просто интересно, зачем говорить об этом сейчас, когда благодаря сексу с этим человеком ты ешь черную икру, состоялась как артист, а потом все это вываливаешь. Ты же изначально согласилась?" - отметила она.

скриншот

Ранее мы писали о том, что жена Константина Меладзе Вера Брежнева ответила обидчикам странным посланием: "У вас получается".

Напомним, Ани Лорак после скандала с Меладзе засветилась в объятиях 53-летнего продюсера: "Гений".

Как сообщал портал Знай.ua, у Ани Лорак все сложно, измена Мурата перед глазами: "Сохранять спокойствие".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак вспомнила, как ее бывший муж оправдывал публичную измену: "Я думал, что это ты".