Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в Instagram.

Буквально недавно на одной из фан-страниц 36-летней знаменитости в соцсети, которой ранее приписывали роман с молдавским артистом Даном Баланом, опубликовали сразу несколько архивных роликов с ее Insta Stories.

Так, на первом кадре Тина демонстрирует свое лицо без макияжа, а затем она появляется уже в другой одежде – в коротком вязаном кардигане и обтягивающих джинсах. Стоит отметить, что эта часть видео получилась довольно пикантной, ведь певица засветила свою стройную фигуру с необычного ракурса. Поэтому поклонники смогли разглядеть не только ее плоский живот, но и объемный бюст.

На следующих кадрах изображен 12-летний сын Тины Вениамин, который обнимает маму в момент, когда она выиграла в номинации "Баллада 2020 года" музыкальной премии М2 "Золота Жар-Птиця" за песню с Юлией Саниной "Вільна".

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, Дан Балан впервые выдал правду о романе с Тиной Кароль: "Не заявляли о какой-то связи".

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили". Украинский режиссер и продюсер раскритиковал церемонию награждения Yuna.

Также портал Знай.ua писал, что Джамала, Настя Каменских и другие звезды покорили премию Yuna 2021: самые яркие образы.