Котлеты с необычной начинкой и вкусом смогут удивить даже самых прихотливых гостей и станут украшением на праздничном столе. На приготовления этого блюда вам потребуется всего 45 минут.
Ингредиенты
- свиной фарш - 400 гр.;
- фарш из индейки - 250 гр.;
- лук - 1 шт.;
- желток яйца - 1 шт.;
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024
Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
- ягоды брусники - 4-5 ст. ложек;
- соль;
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления котлет с брусникой
1. Свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой.
2. Лук натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.
3. Добавить желток яйца , но можно и не добавлять.
4. Соль, перец добавить по вкусу.
5. Добавить ягоды брусники.
6. Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.
Приятного аппетита! Обязатeльно попpoбуйтe это блюдо.
Ранее мы писали о домашнем рецепте хлебного кваса: приготовление освежающего напитка для самых жарких дней. Домашний квас является хорошей и более полезной альтернативой купленному в магазине. Этот освежающий напиток является одним из самых популярных в жаркое время года.
Напомним, диетологи развеяли мифы о пользе свежевыжатого сока: не лучшее решение.
Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская поделилась рецептом салата из одуванчика: против весеннего авитаминоза и болезней.
Также портал Знай.ua писал, что Татьяна Литвинова из "МастерШеф" приготовила вкуснейшую котлету для бургера.