Тренер проекта "Зваженi та щасливi", а также бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская продолжает радовать своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 600 тысяч человек.

Сейчас женщина решила поделиться рецептами тремя вкусными салатами, которые можно приготовить на выходных и не тратить много времени. Ведь больше хочется отдыхать, нежели готовить. Речь пойдет о белковом салате, с куриной грудкой и фасолью, и салат а-ля нисуаз.

Марина Боржемская, фото: Instagram

Для приготовления первого нам понадобятся одно яйцо, один белок, 150 грамм свежих шампиньонов, 100 грамм огурцов, 50 грамм красного лука, 10 гр. сметаны, пять грамм французской зерненой горчицы, и специи с перцем по вкусу.

Для начала нужно отварить яйцо, шампиньоны порезать на кубики, а потом смазать кисточкой сковороду и обжарить грибочки до румяности. Следом беремся за огурец, яйцо и белок, которые нужно порезать кубиками, а лук полукольцами. Напоследок остается только смешать немного сметаны с горчицей, специями и заправить все ингредиенты.

Марина Боржемская, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Показать еще

"✅Салат с куриной грудкой и фасолью. Ингредиенты: куриная грудка — 130 г, 1 огурец, 1 помидор, 2-3 яйца, красная фасоль (пол-банки), оливковое масло, перец, специи. ▫️Приготовление: яйца отварить, куриную грудку. Порезать грудку, огурец, помидор и яйца. Все смешать и заправить оливковым маслом. Добавить специи", - рассказывает Боржемская о втором рецепте.

И последний рецепт салата потребует 150 грамм консервированного тунца, 50 грамм листьев салата, 2-3 помидора, два вареных яйца, зеленые оливки можно добавить по желанию, далее столовая ложка оливкового масла, французская горчица, соль и перец идут по вкусу.

Марина Боржемская, фото из instagram

Начинаем с яичек, которые нужно отварить и нарезать на дольки. Потом выкладываем на тарелку листья салата, поливаем их смесью оливкового масла и горчицы, режем дольками помидоры, раскладываем яйца и помидоры на листья салата, а впоследствии просто выкладываем тунец и оливки, и по вкусу солим, перчим.

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская рассказала о своем отношении к вышиванкам: "Спасибо, что родилась в Украине"

Как сообщал "Знай.uа", никакой депрессии и авитаминоза: Марина Боржемская показала, как восстановиться после родов

Знай.uа писал, яйца, петрушка и не только: диетолог в "Ранку з Україною" развеяла мифы о "полезных" продуктах