Сейчас мы с вами научимся готовить умопомрачительные творожные булочки всего за 30 минут.
Для этого нам нужно разделить ингредиенты на несколько этапов - для теста и начинки. В первом случае понадобятся 150 грамм не менее 9% творога, 100 грамм сахара, ванилин, 50 гр. растительного масла, 90 миллилитров молока, 240-250 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли.
Для начинки - 200 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 1.5 столовой ложки крахмала и изюм.
Начинаем приготовление с того, что в миске смешиваем творог, ванилин и сахар. Потом добавляем растительно масло и перемешиваем его после того, как вливаем молоко. Следом идет часть просеянной муки, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и постепенно добавляем остальную муку, пока не замесим мягкое тесто. Однако не следует забивать тесто мукой, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Остается только смешать ингредиенты для начинки, сформировать булочки и переложить их на противень. Далее смазать молоком или желтком, посыпать сахаром и выпекать в течение 25 минут при температуре 170 градусов. На последнем этапе, уже готовые булочки, посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадом.
Напомним, десерт "Птичье молоко" по особому рецепту: вам захочется готовить его едва ли не каждый день
Как сообщал "Знай.uа", постный плов, который не повредит фигуре: быстрый рецепт сытного блюда
Знай.uа писал, куриные чупа-чупсы как замена шашлыку: простой рецепт для пикника