Сейчас мы с вами научимся готовить умопомрачительные творожные булочки всего за 30 минут.
Для этого нам нужно разделить ингредиенты на несколько этапов - для теста и начинки. В первом случае понадобятся 150 грамм не менее 9% творога, 100 грамм сахара, ванилин, 50 гр. растительного масла, 90 миллилитров молока, 240-250 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли.
Для начинки - 200 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 1.5 столовой ложки крахмала и изюм.
Начинаем приготовление с того, что в миске смешиваем творог, ванилин и сахар. Потом добавляем растительно масло и перемешиваем его после того, как вливаем молоко. Следом идет часть просеянной муки, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и постепенно добавляем остальную муку, пока не замесим мягкое тесто. Однако не следует забивать тесто мукой, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
У вас есть 7 дней – и без оправданий: ТЦК напомнили, что обязательно нужно сделать тем, у кого есть отсрочка или бронь
Гороскоп на неделю 22-28 декабря для всех знаков Зодиака: конец Козерогов, дела Дев и повышение Овнов
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Остается только смешать ингредиенты для начинки, сформировать булочки и переложить их на противень. Далее смазать молоком или желтком, посыпать сахаром и выпекать в течение 25 минут при температуре 170 градусов. На последнем этапе, уже готовые булочки, посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадом.
Напомним, десерт "Птичье молоко" по особому рецепту: вам захочется готовить его едва ли не каждый день
Как сообщал "Знай.uа", постный плов, который не повредит фигуре: быстрый рецепт сытного блюда
Знай.uа писал, куриные чупа-чупсы как замена шашлыку: простой рецепт для пикника