Сейчас мы с вами научимся готовить умопомрачительные творожные булочки всего за 30 минут.

Для этого нам нужно разделить ингредиенты на несколько этапов - для теста и начинки. В первом случае понадобятся 150 грамм не менее 9% творога, 100 грамм сахара, ванилин, 50 гр. растительного масла, 90 миллилитров молока, 240-250 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли.

Приготовление творожных булочек, скриншот: Youtube

Для начинки - 200 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 1.5 столовой ложки крахмала и изюм.

Начинаем приготовление с того, что в миске смешиваем творог, ванилин и сахар. Потом добавляем растительно масло и перемешиваем его после того, как вливаем молоко. Следом идет часть просеянной муки, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и постепенно добавляем остальную муку, пока не замесим мягкое тесто. Однако не следует забивать тесто мукой, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Популярные статьи сейчас

У вас есть 7 дней – и без оправданий: ТЦК напомнили, что обязательно нужно сделать тем, у кого есть отсрочка или бронь

Гороскоп на неделю 22-28 декабря для всех знаков Зодиака: конец Козерогов, дела Дев и повышение Овнов

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию

Показать еще

Приготовление творожных булочек, скриншот: Youtube

Остается только смешать ингредиенты для начинки, сформировать булочки и переложить их на противень. Далее смазать молоком или желтком, посыпать сахаром и выпекать в течение 25 минут при температуре 170 градусов. На последнем этапе, уже готовые булочки, посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадом.

Напомним, десерт "Птичье молоко" по особому рецепту: вам захочется готовить его едва ли не каждый день

Как сообщал "Знай.uа", постный плов, который не повредит фигуре: быстрый рецепт сытного блюда

Знай.uа писал, куриные чупа-чупсы как замена шашлыку: простой рецепт для пикника