Мария Кравец, дочь известной украинской артистки и звезды «95 квартала» Елены Кравец поделилась странной картинкой. Соответствующий пост появился в сториз на ее странице в Instagram.

"Это как наркотики? - Это лучше, чем наркотики, Джереми», - гласит подпись к картинке, на которой изображена лапша быстрого приготовления в тарелке и в сухом виде.

Конечно, многие вспомнят о том, как в детстве ели сухую «Мивину» прямо из пакета, посыпая ее специями.

Наверное, именно это и имел в виду автор картинки, которая так понравилась юной Маше Кравец. Однако, посыл понятен большинству украинцев, которые обожают перекусывать вермишелью быстрого приготовления, особенно если это единственная еда под рукой.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Почему о "Мивине" вспомнила 18-летняя дочь Кравец, неизвестно. Возможно, дела у начинающей модели обстоят не совсем так радужно, как ей хотелось бы показать.

Напомним, что дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец Мария похвасталась новыми селфи, которые сделала дома. Темноволосая копия Елены Портной надела для сефли необычное худи с принтом тай-дай и изображением кота на груди. Мария решила не наносить макияж, продемонстрировав поклонникам естественную красоту.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец поделилась видео-поздравлением дочери с Днем рождения. Фанаты заметили, что взгляд юной Маши все больше напоминает взгляд ее известной матери.

Также Знай.uа писал, что Елена Кравец показала редкие семейные фото и обратилась к дочери: "осчастливила нашу жизнь". Звезда "95 Квартала" призналась в нежных чувствах к повзрослевшей доченьке.