Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией свежей фотографией в Insta Stories.

Так, на опубликованном снимке изображен ее возлюбленный, автор-сценарист "Квартала" Александр Эллерт, стоящий на гвоздях. Как известно, именно этим парочка занималась на ретрите во Львовской области.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram

У актрисы спросили, нравится ли ее бойфренду заниматься с ней йогой. Стоит уточнить, что ответ Ксении был предельно ясный – она отметила, что у Эллерта просто "нет выбора", и ему нравится стоять на гвоздях.

"У него нет выбора))) Стоять на гвоздях ему тоже нравится)))" - ответила Мишина.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Григорий Решетник приготовил сюрприз "Холостячке" Злате Огневич: "Будет феерическим". Ведущий рассказал, что будет в новом сезоне.

Напомним, Ксения Мишина выдала, чем занимается по утрам с Александром Эллертом, и это не интим. 31-летняя знаменитость показала, как она едет в машине с возлюбленным.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт показал, какая "Холостячка" Ксения Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина заставила Александра Эллерта стоять на гвоздях: "Путь к истине". Звездная парочка отправилась в Львоскую область на коллективный ретрит, чтобы духовно обогатиться.