Анна Богдан порадовала поклонников видом главного героя передачи "Холостяк-11".

Анна Богдан (Сторожук) работала турагентом и моделью. Ее жизненное кредо: не ждать прихода счастья в свою жизнь, а находить его каждый день. Вероятно, такая позиция помогла ей победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

И это несмотря на то, что на шоу у нее было много серьезных конкуренток.

В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" выяснилось, что у Богдан вместе с Заливако все хорошо. Они живут вместе в Киеве, а недавно поехали вместе на отдых в Турцию. Это неудивительно, ведь сама победительница последнего сезона обожает путешествия.

15 июня она опубликовала видео в сториз с места отдыха, на котором она продемонстрировала своего мужчину с обнаженным торсом.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Она сообщила, что поклонники постоянно спрашивали, когда у нее будет сториз с Михаилом Заливако. По этой причине она все же решилась его показать.

Сегодня целый день была на съемках, не было возможности записывать вам сториз. Поэтому будет скоро много красивой красоты
, — сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.