В интернете, на странице Патрульной полиции Киева, появилось видео, которое демонстрирует нарушение правил дорожного движения со стороны маршрутчика.

Украинский водитель решил объехать пробку по газону, однако был зафиксирован на видеорегистратор. В итоге материал был опубликован и теперь маршрутчику нужно оплатить штраф по части первой статьи 122 КУпАП (Кодекс Украины об административных правонарушениях).

Публикация патрульной полиции Киева: Facebook

Ситуация произошла 17 июня 2021 года. Мужчина решил не тратить время в пробке и даже не побоялся, что нарушит ПДД, поэтому объехал машини, оказавшиеся в трафике, по газону. На Кольцевой дороге сейчас проводят ремонтные работы.

"На конечной остановке полицейские отдела безопасности дорожного движения нашли и остановили перевозчика. Водитель объяснил патрульным, что двигаясь за пределами проезжей части, он просто хотел объехать проблемный участок", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Маршрутчик-нарушитель, скриншот: Facebook

"Ол*нь", "А что так можно было?))", "Такой шофер должен быть немедленно уволен, и впредь не допущен к перевозки живых людей", "Патрульной полиции пора уже что-то делать на этой улице! Даже автор видео двигался по встречной полосе! Жлобов понаехало, нет управы...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в Киеве в квартире пенсионера во время уборки наткнулись на боеприпас: не может вспомнить где нашел

Как сообщал Знай.ua, львовские копы объявили "охоту" на пешеходов-нарушителей: более 600 штрафов с начала месяца

Также Знай.ua писал, киевлянка травмировалась на электросамокате из-за неисправных тормозов: "Предложили два купона по 100 гривен"