Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач поделился интересным видео с участием своего коллеги Виктора Гевка.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 1,6 миллиона читателей, Юрий Ткач, который играет харизматичного Юрчика в популярной передаче "Однажды под Полтавой", порадовал своих поклонников видео с сыном своего "кума" Виктора Гевка.

Комик показал, как мальчик играет, увлеченно рассматривая старую машину рядом с отцом.

Виктор Гевко, instagram.com/yuriy_tkach

Сын Виктора Гевка, instagram.com/yuriy_tkach

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"

Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Портрет нации - уникальные архивные фото доказали, что даже в Мариуполе и Донецке XX века носили вышивки

Показать еще

"Это конечно бинго! Смотрите, Гевко и Гевко малый. Назар! Похож! Хочешь себе такой? Папа тебе потом купит за семь тысяч гривен", - говорит Ткач на видео.

Ранее Юрий Ткач развеселил свою публику забавным видео с барсуком на руках:

"Знакомьтесь, маленькая барсучка Зина ))) Новый помощник на съемочной площадке )))", - написал комик в описании к видео.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" почувствовал на себе боль всех евробляхеров: "Не бита, не крашена". Юрий Ткач показал всем ржавую " ласточку"

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Ткача из "Квартала 95" похвасталась скромным отдыхом: отправил на Азовское море. Виктория Ткач получила много эмоций на отдыхе

Также "Знай.uа" писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" с кумом нацелились на" Оскар": "восхищаюсь этим лысым". Юрий Ткач порадовал поклонников видео со съемок "Однажды под Полтавой"