Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, сделанных перед выступлением 5 июля на ежегодном музыкальном фестивале Atlas Weekend, который проходит в Киеве с 5 по 11 июля.

Так, артистка примерила роскошное темно-красное платье с глубоким декольте, сплошь расшитое массивными камнями, а также высокие ботфорты.

Примечательно, что с таком соблазнительном образе звезда снималась в клипе на свой хит "Красное вино". Исполнительница принимала смелые позы, раздвигая ноги, а также поделилась впечатлениями от шоу: по словам Насти, все прошло "фантастически круто".

"Вчера на @atlasweekend было фантастически круто! 🔥

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Эмоции переполняют до сих пор!

И я с нетерпением жду, чтобы повторить это для вас сегодня!

Обязательно приходите ❤️

Photo : @orest.com.ua, @gorbun_roman"

Фолловеверы принялись комментировать пост: "Настя, дай мастер класс Тине Кароль, как петь для людей, а не только для себя 😂", "Этот образ особенно подходит", "Реально лучшее выступление вечера!! 🔥🔥", "Крутышка! Обожаю 😍Пример для подражания всей этой «эскорт-эстраде», настоящая милая и добрая, восторг! 👏❤️❤️❤️❤️".