Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала новой участницей проекта "Холостячка", поддержала Melovin. Тот поцеловал парня и поднял флаг ЛГБТ на музыкальном фестивале Atlas Weekend.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 3321 тысячи читателей, Злата Огневич опубликовала совместные с Melovin фотографии и поддержала артиста.

"Свобода быть собой - самая большая ценность! ❤️‍🔥 Я всегда за смелость. Я за правду. У нас в стране нет ни одного артиста, который был бы так откровенен со своей аудиторией, как ты! Люди это чувствуют и люди это ценят! 🙌🏼❤️"- отметила артистка.

Злата Огневич и Melovin, instagram.com/zlata.ognevich

Злата Огневич и Melovin, instagram.com/zlata.ognevich

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Злата Огневич и Melovin, instagram.com/zlata.ognevich

На одном из опубликованных Златой Огневич снимков, артисты обменялись дружескими поцелуями в щечку и крепкими объятиями. Артистка обратилась к своему коллеге, призвав того всегда оставаться самим собой.

"Уже вижу сколько негатива выливается на тебя. 🤦🏽‍♀️ Не слушай никого. Твой путь прекрасен и твои люди всегда останутся с тобой! 💪🏼❤️ Люблю и бесконечно уважаю. @melovin_official 🖤🩸", - написала певица.

Напомним, Melovin поцеловал парня с девушкой на Atlas Weekend и поднял флаг ЛГБТ. Появились подробности данного происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич дала важную подсказку своим поклонникам: "Мой секрет прост...". Злата Огневич дала важную подсказку своим поклонникам

Также "Знай.uа" писал, "Холостячка" Злата Огневич решилась рассказать о своем ночном "ужасы": новому возлюбленному на заметку. Злата Огневич решилась рассказать кое о чем очень болезненном