Салат из свеклы и кабачка съедят с удовольствием все, кто его попробует. Поэтому готовить его стоит сразу двойную порцию. Более того, всем известно о полезных свойствах красной свеклы. Так что салат получится не только вкусным, но и полезным.

Оригинальным рецептом овощного салата поделился телеграм-канал "Домашняя консервация: варенье, заготовки".

Ингредиенты:

  • 3 кг свеклы;
  • 3 кг кабачков;
  • 1,5 кг лука;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Свекла, скриншот: YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 28 ноября: как провести четверг с выгодой и не "наломать дров"

Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон

Пенсионерам будут доплачивать за возраст: кому увеличат выплаты автоматически

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Показать еще

Свеклу и кабачки нашинковать на терке. Лук порезать кольцами. Перемешать все составляющие для салата и оставить на 30 минут. Тогда тушить в течение 40 минут.

Теперь нужно разложить салат в стерилизованные банки и на ночь поставить под одеяло. Весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде.

Салатик из свеклы и кабачка получается хрустящим, а зимой отлично сочетается с селедкой и под картошечку.

Салат со свеклой и кабачками, фото: домашняя консервация / Телеграмм

Напомним, грушевый торт, который съедается за 5 минут: нереальный рецепт из самых простых составляющих. Рецепт невероятно вкусного грушевого торта

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко приготовил такой вкусный ягодный кекс, что сам едва не сошел с ума: "Верещу от него". Евгений Клопотенко поделился рецептом ягодного кекса с розмарином

Также "Знай.uа" писал, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" приготовил лапшу, способную заменить макароны: просто, но в разы вкуснее. Евгений Клопотенко показал, как вкусно приготовить гречневую лапшу