Салат из свеклы и кабачка съедят с удовольствием все, кто его попробует. Поэтому готовить его стоит сразу двойную порцию. Более того, всем известно о полезных свойствах красной свеклы. Так что салат получится не только вкусным, но и полезным.
Оригинальным рецептом овощного салата поделился телеграм-канал "Домашняя консервация: варенье, заготовки".
Ингредиенты:
- 3 кг свеклы;
- 3 кг кабачков;
- 1,5 кг лука;
- 3 ст. ложки соли;
- 300 г сахара;
- 100 г уксуса 9%;
- 0,5 стакана подсолнечного масла.
Приготовление:
Гороскоп на 28 ноября: как провести четверг с выгодой и не "наломать дров"
Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон
Пенсионерам будут доплачивать за возраст: кому увеличат выплаты автоматически
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Свеклу и кабачки нашинковать на терке. Лук порезать кольцами. Перемешать все составляющие для салата и оставить на 30 минут. Тогда тушить в течение 40 минут.
Теперь нужно разложить салат в стерилизованные банки и на ночь поставить под одеяло. Весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде.
Салатик из свеклы и кабачка получается хрустящим, а зимой отлично сочетается с селедкой и под картошечку.
Напомним, грушевый торт, который съедается за 5 минут: нереальный рецепт из самых простых составляющих. Рецепт невероятно вкусного грушевого торта
Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко приготовил такой вкусный ягодный кекс, что сам едва не сошел с ума: "Верещу от него". Евгений Клопотенко поделился рецептом ягодного кекса с розмарином
Также "Знай.uа" писал, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" приготовил лапшу, способную заменить макароны: просто, но в разы вкуснее. Евгений Клопотенко показал, как вкусно приготовить гречневую лапшу