Известная украинская певица и участница шоу "Женский квартал" Вера Кекелия часто радует свою аудиторию фото и видео с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Вера родила первенца своему мужу музыканту Роману Дуде. У пары родился сын, мальчика назвали Иваном. Девушка не слишком часто любит радовать аудиторию новостями с жизни своего малыша.

В этот раз Вера разместила короткий ролик со своим мужем и сыном в Insta Stories. В кадре малыш забавно поправил прическу маме для снимка, потрепав маленькой ручкой волосы.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что супружеская пара впервые заявила о своем романтическом музыкальном дуэте в 2018 году, с песней "Тобі". Сегодня Вера и Роман выступают под сценическими именами VERA KEKELIA и DUDA.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Вера Кекелия из "Женского Квартала" поселилась в песочнице ради сына. Артистка взяла отпуск ради времени с сыночком

Напомним, что Вера Кекелия из "Женского квартала" напугала фанатов: лежит в ванне вся в черном. Певица закрыла глазки, пока раздвинула ножки в ванне

Как сообщал Знай.ua, Вера Кекелия из Квартала превратилась в настоящую леди, украинцы не узнают: "Идеально на роль принцессы Дианы". Вера Кекелия поделилась с поклонниками фотографиями из новой фотосессии в парижском стиле.
Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" удивила луком в жару +35: с зонтиком и в черном. Вера Кекелия предстала в чувственном образе.