Известная грузинская певица Нино Катамадзе поделилась с телеведущей «Светской жизни» Катериной Осадчей своими планами на будущее и тем, как она пережила пандемию коронавируса.

«Когда мы встречались весной в Грузии, вы рассказывали, что очень скучаете за гастролями, за концертами. И вот теперь вы в Украине, концерты возобновились», - спросила Осадчая.

«Я очень рада, что снова здесь, на моей духовной родине, в Украине. Я думаю, что нужно больше отдаваться музыке, и больше думать о тех людях, для которых ты живешь и благодаря которым твоя музыка живет. Поэтому нужно вкладывать больше и быть интереснее. Потому что во время пандемии оказалось, что важнее не то, что вокруг тебя делается, а что внутри тебя происходит», - поделилась Катамадзе.

На вопрос о том, легче ли сейчас выходить на сцену, или сложнее, Катамандзе ответила, что сложнее.

«Эмоции стали более капризными, и нужно их наполнять. А когда вокруг тебя весь мир… Как будто сошел с ума и одновременно будто заново родился. Очень интересный переход», - считает она.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Певица также призналась, что никогда раньше не покидала Грузию в день рождения – в этом году она впервые оказалась в этот день в Киеве. Праздновать она собирается, устроив сейшн после концерта с любимыми артистами.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг