Анатолий Анатолич показал своего ребенка Нила. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Известный ведущий популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек, часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55. Родители часто делятся подробностями своей личной жизни.

26 июля в своем сториз в социальной сети Инстаграм он опубликовал фотографию, на которой он держит своего ребенка Нила. На снимке видно, что отец в приподнятом настроении.

Анатолий Анатолич, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Отметим, что сам Анатолич имеет уже трех детей. Кроме Нила, у него девятилетняя дочь Алиса и семилетняя Лолита. Сам телеведущий находится в браке с украинской певицей Юлой.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Как сообщает портал "Знай" беременная MamaRika честно показала, что происходило в ее семье во время карантина: "не хочется кричать"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич ждёт новостей о сломанных кроватях на Олимпиаде: "Наших людей ничто не остановит"