В последние несколько месяцев украинцы стали чаще жаловаться на сервис мобильного оператора связи Vodafone. Еще несколько лет назад украинцы пользовались услугами компании МТС, которая в последствии сменила Vodafone.

Смена названия и услуг одной компании на другую не прошла бесследно - пользователи вместе со старыми номерами сохранили и те проблемы, которые были в прошлом.

Дело в том, что украинке Ирине Витковской пришлось испытать не себе, как она сама написала - мошенничество со счетом. Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной абонентки Vodafone на портале "OtzyvUa".

Магазин Vodafone, скриншот: YouTube

"27 июля в 9:26 пришла смс: "Вам підключено пакет послуг: безліміт у мережі 7 грн/день (незалежно від користування)", на счету у меня 9,26 грн. Срочный звонок, слышу в ответ: не хватает денег для звонка.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Звоню трижды операторам, слышу в ответ: перезагрузите телефон, мы вам послали смс, что надо сделать. Все сделала, что предложили. Не хватает все равно. В конце сняли 7 грн. за мобильный интернет, хотя он у меня отключен и я им не пользуюсь.

Пообещали вернуть деньги. Ни денег, ни звонков, срочный звонок, извините, в дупе. Дальше что? И это уже не первый месяц, и даже не второй. Хватит придумывать всякие причины, хватит мошенничать. Сколько еще будет продолжаться этот беспредел?!", — пишет Ирина Витковская.

Отзыв Ирины Витовской, скриншот: otzyvua

Ранее сообщали, клиенту Vodafone приходится разговаривать по телефону, не отходя от окна, совет оператора удивил: "Смените симку".

Как сообщал Знай.ua, мошенники перевыпустили сим-карту украинца и оформили на него кредит: "Куча людей пострадали".

Знай.ua писал, клиент "Vodafone" обратился к продавцу на украинском, но его не поняли: "Языковая дискриминация".