Бывший народный депутат украинского парламента от фракции "Партия регионов" Олег Царев недавно сообщил о смерти своей 17-летней дочери Екатерины. Судя по фотографии, опубликованном им, смерть произошла 15 июля 2021 года.

Об этом Олег Царев написал на своей странице в Facebook.

Публикация Олега Царева, скриншот: Facebook

"Когда умирает твой ребенок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо него. Ты уже мёртвый внутри, хотя можешь казаться ещё живым снаружи. У меня умерла дочь.

Я не смог ее защитить. Я никогда себе этого не прощу. Часть меня умерла вместе с ней. Часть меня лежит и обнимает ее в могиле. Часть меня еще живая, но стремиться умереть быстрее и встретиться с ней. Обнять ее.

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

Я снял с нее уже мертвой, но еще как будто живой, крестик. Повесил себе на грудь. Когда кладу руку на грудь, кажется, что она меня обнимает. Было бы легче, если бы я верил в загробную жизнь. И еще. Я не такой сильный, как думал…", - написал он в Facebook.

Причины смерти дочери Олег Царев не озвучил. В 2014 году "идеолог Новороссии" бежал из Украины в РФ. Его дочь какое-то время проживала в оккупированном Крыму.

Ранее сообщали, маленький украинец с редким генетическим заболеванием живет без части мозга: "Нам не давали никаких шансов".

Как сообщал Знай.ua, прожорливая тварь съела мозг 7-летнего мальчика после купания в озере: залезла через нос.

Знай.ua писал, украинец задолжал своему ребенку 150 тысяч гривен алиментов: "7 лет не платил".